Косметика "Грин Мама" от прыщей

Реклама на сайте

Косметика «Грин мама» является отечественным лидером по разработке и производству косметической продукции, отличающейся высоким (почти 100%) содержанием натуральных компонентов.

Особой популярностью пользуется серия средств «Улетай» по уходу за нежной кожей подростков. Она является оптимальным выбором для лечения проблемной кожи, потому как помогает контролировать процессы, происходящие в экосистеме эпидермиса: уменьшает выделения сальных желез, способствует стягиванию пор, избавляет от угревой сыпи, заживляет кожу.

Продукция содержит витамины A, С, Е и F, группы B, регенерирующие и противовоспалительные компоненты, экстракты целебных растений и комплекс биологически активных веществ, которые усиливают защитные характеристики кожи.

Благодаря отсутствию красителей и консервантов, синтетических отдушек, спирта и веществ животного происхождения, данные средства подходят для любой кожи и не вызывают аллергии и сухости.

Очищающая бактерицидная пенка для умывания для проблемной кожи серии «Улетай!» от «Грин мамы»

Подходит для каждодневного применения. В её состав входят экстракты ромашки, тысячелистника и одуванчика, которые дезинфицируют кожу, наполняют её витаминами и нормализуют выделения подкожного жира, а также пантенол, азелаиновая кислота, аллантоин, которые борются с вредными микроорганизмами, увлажняют кожу, заживляют ранки и предотвращают появление рубчиков. Пенка не содержит спирта, мыла и других синтетических компонентов, поэтому не сушит и не раздражает кожу.

пенка очищающая

Дневной гель для жирной проблемной кожи серии «Улетай!» от «Грин мамы»

Наносится на вымытую кожу лица. Действует в течение дня и поглощает бактерии и загрязнения, попавшие на кожу. Входящие в состав геля экстракты корня лопуха, фиалки и череды регулируют жировой баланс кожи и предотвращают расширение пор, масло чайного дерева выводит все вредные вещества, экстракт китайского лимонника стимулирует процесс обмена веществ, а азелаиновая кислота и аллантоин увлажняют и борются с инфекцией.

гель для жирной кожи от прыщей

Лосьон-тоник для проблемной жирной кожи серии «Улетай!» от «Грин мамы»

Применяется для устранения жирного блеска, появившегося на коже в течение дня. Подходит для чувствительной и даже сильно раздражённой кожи. Освежает и очищает лицо, не воспаляя его. Входящие в состав тоника эфирные масла тимьяна и лаванды тонизируют, питают и дезинфицируют кожу, пивные дрожжи от прыщей , экстракт можжевельника регулируют жировой баланс, а пантенол и аллантоин предотвращают сухость и заживляют ранки.

лосьон для жирной кожи от прыщей

Витаминный детоксирующий ночной гель-крем серии «Улетай!» от «Грин мамы»

Применяется ежедневно вечером после умывания бактерицидной пенкой и очищения лосьоном-тоником из серии косметики от прыщей «Грин мама». Благодаря входящим в состав экстрактам чайного дерева и календулы, гель-крем помогает бороться с микробами, экстрактам агар-агара и чистотел от прыщей – избавляться от накопленных токсинов, а протеинам экстансина и витаминам A и F – нормализовать оптимальный обмен веществ и дыхание кожи, препятствуя образованию шрамов.

гель от прыщей

В юном возрасте не рекомендуется пользоваться скрабами домашнего приготовления для очищения кожи такими как морская соль от прыщей, поскольку они сильно травмируют и раздражают кожу, распространяя при этом большое количество вредных микроорганизмов. Специалисты «Грин мама» разработали щадящие маски специально для глубокой обработки проблемной кожи подростков.

Маска-плёнка для проблемной жирной кожи серии «Улетай!» от «Грин мамы»

Используется для глубокого очищения кожи лица один раз в три-четыре дня. Предварительно рекомендуется очистить кожу бактерицидной пенкой и протереть лосьоном-тоником «Грин мама». Идеально очищает и тонизирует кожу, при этом удаляя чёрные точки и ороговевшие клетки. Входящие в состав маски-плёнки экстракты алоэ, солодки, лимона и лапчатки увлажняют, питают и дезинфицируют кожу лица, соевая кислота и хлорофилл ускоряют заживление ранок и являются отличными биостимуляторами, а вытяжка из чайного дерева выводит большое количество токсинов и регенерирует.

маска для лица против прыщей

Бактерицидная каолиновая маска серии «Улетай!» от «Грин мамы»

Подходит для очень жирной кожи лица. Содержит белую глину (каолин), идеально очищающую кожу и впитывающую излишки кожного жира. Использование данной маски позволяет ускорить процесс заживления рубцов от угрей, а также способствует насыщению кожи активными микроэлементами. Маска выпускается с различными добавками: с ментолом – для успокоения и охлаждения кожи, с экстрактами липы, хмеля, шалфея и хвоща – для устранения раздражений, с выдержкой чайного дерева – для быстрейшего заживления ранок, с витамином A – для предупреждения угревой сыпи, с витамином F – для уменьшения секреции сальных желез. Для достижения наилучшего эффекта все маски рекомендуется использовать попеременно.

Бактерицидный гель для проблемных участков тела «Грин мама»

Применяется для очищения кожи плеч, спины, груди и некоторых других участков тела от угревой сыпи. Входящий в состав геля ментол успокоит и охладит кожу, масло чайного дерева – продезинфицирует, а вытяжки из таких лечебных растений, как липа, подорожник и лаванда, устранят угревую сыпь в самые короткие сроки. Для простоты использования выпускается в виде спрея.

Серия для интимной гигиены «Грин мама»

, в том числе парфюмированные дезодоранты и део-стики. Разработана специально для антибактериальной защиты интимных зон подростков. Входящие в состав средств масла эфирные чайного дерева и триклозан создают долгий эффект натуральной свежести, комплекс минералов, аминокислот и витаминов нежно ухаживают за кожей, увлажняя её. Вся продукция этой серии не содержит красителей, алкоголя и других вредных компонентов, благодаря чему она имеет мягкую консистенцию, не раздражает кожу, не приводит к аллергическим реакциям и отлично дезодорирует, действуя до двенадцати часов.

Следует запомнить, что средства для наружного ухода за проблемной жирной кожей будут особенно эффективны, если придерживаться при этом правильного питания, т.е. употреблять в наименьших количествах жирную и сладкую пищу (так как содержащийся в них холестерин и углеводы способствуют активному выделению кожного жира), а также хорошо высыпаться (ведь во сне нормализуется обмен питательных веществ).

Косметические средства Грин мама от прыщей - это не лечение, а уход за кожей!

При тяжёлых случаях угревой сыпи косметика от прыщей может быть только средством гигиенического ухода за кожей. Лечение должно быть медикаментозным по назначению врачей только по рецепту, для внутреннего применения:

  • антибиотики (в основном, эритромицин, тетрациклин, доксициклин, миноциклин). Они уменьшают раздражения и покраснения угреватых участков кожи, нейтрализуя при этом вредные микроорганизмы. Применение любых антибиотиков должно полностью соответствовать указаниям доктора, так как возможны некоторые побочные действия, например, расстройство пищеварительной системы, зуд или высыпания на коже.
  • гормональные препараты. Они препятствуют образованию излишков подкожного жира. Также следует применять строго по назначению врача во избежание побочных эффектов.
  • изотретиноин (витамин А). Назначается дерматологом, когда другие виды лечения не дают результатов. Применять его следует строго по инструкции, так как он является особо сильным препаратом и вызывает много побочных реакций (чрезмерную сухость кожи, глаз и губ, сыпь, головные и мышечные боли, ломоту в костях и другие). После проведённого курса лечения изотретиноином наблюдается полное исчезновение воспалений, гнойничков, прыщей и чёрных точек, уменьшение образования кожного сала.

заказать табак для кальяна лучшие места подмосковья для дачи

Реклама на сайте
Аватар пользователя avokado
avokado 2011-07-19 23:47

Проблема с прыщами возникает периодически, а хорошее средство найти трудно. Теперь попробую средства "Грин мама" для ежедневного применения. Натуральный состав очень привлекает.

Аватар пользователя Kogan
Kogan 2011-07-25 23:47

Не встречал такие средства. Хотелось бы попробовать. Уже не знаю, чем пользоваться. Лицо все в прыщах. Правда такую косметику я еще не видел. надо бы походить, поспрашивать в магазинах и аптеках.

Реклама на сайте